Hirsebratlinge



  • Knoblauch, Zwiebel und Möhre sehr klein schneiden/zerhacken. In wenig fett zubereiten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nur nicht zu lange!

  • Hirse erst warm und dann kalt waschen und zu den Zwiebeln usw. dazugeben. Kurz andünsten (1 Min.). 250 ml Gemüsebrühe dazugeben und 5-10 Minuten kochen. 4. Nach dem Kochen 10 Minuten nachquellen lassen (ausgeschaltete Herdplatte). Jetzt das Ei, die Kräuter und die Gewürze unterrühren. Aus diesem Brei/Teig werden dann die Bratlinge geformt. Ist der Brei noch zu flüssig, dann mit den Semmelbröseln binden.

  • In der Pfanne goldgelb von beiden Seiten backen.

  • Diese Menge reicht für ca. 10-20 Hirsebratlinge.

  • Kleiner Tipp:

  • Bratlinge nicht mit der Hand formen, sondern einfach kleine Kleckse in die Pfanne geben und gelegentlich wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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