- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zunächst Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Olivenöl heiß werden lassen und den fein gehackten Lauch dazugeben, bei mittlerer Hitze anbraten und dann den durchgepressten Knoblauch dazugeben, kurz weiterbraten.
Den Thunfisch in der Dose zerkleinern, den Saft nicht abgießen! Wenn das Gemüse gar, aber noch knackig ist, den Thunfisch mit Saft dazugeben, mit dem Prosecco aufgießen, dann den Frischkäse, den halben Becher Sahne, die Gewürze, die Zitronenschale und den Parmesan dazugeben.
Inzwischen sollte das Nudelwasser kochen, nun also die Spaghetti al dente kochen und die Thunfischsoße inzwischen auf kleiner Flamme leise köcheln lassen. Zum Schluss evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken, die Nudeln mit der Soße anrichten und mit fein gezupftem Dill garnieren.
Lecker schmecken auch Cherrytomaten, die man einfach in der Soße heiß werden lässt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: