Pasta mit Blumenkohl, Rosinen, Pinienkernen und Safran



  • Blumenkohl in ausreichend Salzwasser blanchieren, er sollte noch ein wenig Biss haben.

  • Zwiebel in Olivenöl dünsten, dann Rosinen und Pinienkerne zugeben und kurz mitdünsten. Safran in 2-3 EL Wasser auflösen und zugeben. Blumenkohl zugeben und bei niedriger Temperatur unter wiederholtem Rühren garen, während im Blumenkohlwasser die Pasta al dente gekocht wird.

  • Pasta zum Blumenkohl geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt