Pasta mit Bohnensugo



  • Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Die Nudeln wie gewohnt kochen, aber ruhig etwas bissfester lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel und abgetropfte Bohnen dazugeben. Dann die pürierte Tomatensauce, etwas Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Sojasauce und Zucker würzen und die Mischung 5-10 Minuten köcheln lassen, evtl. auch etwas länger, je nach Konsistenz der Sauce.

  • Nochmal abschmecken, die gehackten Kräuter und das restliche Olivenöl untermischen und nicht mehr weiter kochen lassen. Die Pasta untermischen und alles noch kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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