- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Dann abtropfen und abschrecken. Den Thunfisch und die Bohnen ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing Schmand bzw. Joghurt mit Ketchup (je nach Belieben Tomaten- oder Gewürzketchup) mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Noch einmal abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dabei können nun auch die Kräuter nach Wahl hinzugegeben werden, z.B. Schnittlauch oder Petersilie.
Wenn möglich, den Salat vor dem Servieren noch durchziehen lassen. Meistens bereite ich ihn schon einige Stunden vor dem Grillen zu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: