- 25 Minuten
Die Zwiebeln klein und fein würfeln und mit ca. 1,5 EL Butter im Tupper-Ultra oder einer ähnlichen mikrowellengeeigneten Form mit geschlossenem Deckel bei (600) 640 Watt für (5) 6 Minuten in die Mikrowelle geben. Danach das Hackfleisch dazugeben, 2 Knoblauchzehen dazu pressen, alles kurz miteinander vermengen und gleichmäßig in der Form verteilen. Ohne Deckel in der Mikrowelle (8) 10 Minuten garen.
Dann 400-450 g passierte Tomaten dazugeben (oder wenn man mag, halt die ganze Packung passierte Tomaten - je nach gewünschter Konsistenz der Bolognese), außerdem die gekörnte Rinderbrühe, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und italienische Kräuter dazugeben, umrühren und erneut für (8) 10 Minuten in die Mikrowelle geben.
In der Zwischenzeit die Spaghetti z.B. im Tupper-Siebservierer kochen.
Das Gericht ist fertig und die Wohnung riecht nicht nach angebratenem Hack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: