- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hackfleisch, Paniermehl, Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Oregano gut mischen. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Hackfleischteig darauf verteilen und etwas andrücken.
Die Kuchenform für 30 Minuten bei 170 °C in den Backofen stellen.
In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Diese abschütten und mit den Zutaten Butter, Parmesankäse und Ei vermischen.
Den vorgebackenen Hackfleischteig aus dem Ofen nehmen und darauf die Hälfte der passierten Tomaten und des Mozzarella-Käses verteilen. Dann die vorbereitete Spaghetti-Mischung darauf verteilen und zum Schluss restliche passierte Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
Die Kuchenform für 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 679 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: