- 10 Minuten
Den Brokkoli gründlich waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.
Die Muschelnudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser (laut Packungsangabe) weich kochen.
In der Zwischenzeit den Kochschinken in feine Würfel schneiden.
Brokkoli und Nudeln abschütten, in eine große Schüssel geben. Kochschinken hinzufügen und mit der Schlagsahne übergießen.
Gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 673 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: