Brokkoli-Spinat-Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Ebenso auch die Mandeln.

  • Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin hellbraun anbraten und salzen. Butter und Mandeln zugeben, aufschäumen lassen und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze leicht zusammenfallen lassen. Mit Salz, Chiliflocken und Muskat würzen.

  • Tagliatelle abgießen und tropfnass unter das Gemüse mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt