- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Brokkoli in Salzwasser gar kochen.
Ein paar kleine Brokkoliröschen zur Seite stellen. Den restlichen Brokkoli mit den Nüssen pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Im Topf wieder erwärmen. Die Sahne und die Brühe unterrühren und nochmal abschmecken. Die Brokkoliröschen unterheben und mit den abgeschreckten und abgetropften Nudeln vermengt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: