Falscher Zitronenkäsekuchen


Zutaten

  • Haferflocken, Mehl, Nüsse, Zimt und Salz gut vermischen. Öl, Ahornsirup und Vanilleextrakt extra vermischen und dann unter die trockene Mischung rühren bis es gut vermengt ist. Auf dem Boden einer kleinen (ca. 20 – 25 cm) Springform fest andrücken und bei 180 Grad für 10 - 12 Minuten backen und abkühlen lassen.

  • Wasser und Hirse aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 45 Min. köcheln, bis alles Wasser aufgesogen und die Hirse weich ist. Alle anderen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste vermixen, das kann je nach Mixer schon einige Zeit dauern, die Masse sollte möglichst glatt sein. Wenn die Hirse fertig ist, etwas abkühlen lassen, dann noch warm in den Mixer dazugeben und weitermixen, bis alles schön glatt ist.

  • Auf dem Boden verteilen und eine halbe Stunde abkühlen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen und mind. 4 Std. kühlen. Wenn man im Kühlschrank den Kuchen mit Klarsichtfolie abdeckt, bricht die Oberfläche nicht und der Kuchen bleibt glatt.

  • Bei Verwendung von Reismehl ist der Kuchen glutenfrei. Hält sich etwa 3 Tage, wenn man so lange durchhält nicht alles zu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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