- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gewaschenen Kartoffeln einzeln quer einschneiden, sodass ein Fächer entsteht und auf einem Backblech platzieren (unbedingt Backpapier drunterlegen).
Olivenöl (ggf. mit dem Chiliöl zusammen) mit dem Salz in einer kleinen Tasse vermischen und die Kartoffeln damit großzügig einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen (die Backzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab).
Ich habe die Fächerkartoffeln mit gebratenen Knoblauchchips (geschnittenen Knoblauch mit Rosmarin in Olivenöl anbraten) und mit schwarzem Vulkansalz serviert.
Man kann auch noch einen leichten Gurkensalat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: