- 30 Minuten
Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Spargelenden abschneiden. Den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und in wenig Wasser ca. 10 Minuten garen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
Den Spargel abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. 1/3 der Spargelstücke (nicht die Spitzen) mit dem Frischkäse und der Milch fein pürieren, dabei so viel Spargelwasser dazugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. Die Sauce erhitzen und mit Pfeffer, Muskat, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die restlichen Spargelstücke zurück in die Sauce geben, nochmals kurz erhitzen. Das Basilikum unterrühren. Die Penne mit der Spargelsoße vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: