- 30 Minuten
Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
Fleischbällchen in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum etwa 3 Minuten anbraten und herausnehmen. Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Kohlrabistücke im Bratensatz 2 Minuten dünsten. Nudelwasser zugießen und alles zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Schlagsahne, 1/2 TL Thymian und die Hackfleischbällchen zugeben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und 3 EL geriebenem italienischen Hartkäse würzen. Nudeln untermischen und kurz erwärmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1013 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: