Nudeln mit Fleischbällchen und Kohlrabi



  • Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen.

  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.

  • Fleischbällchen in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum etwa 3 Minuten anbraten und herausnehmen. Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Kohlrabistücke im Bratensatz 2 Minuten dünsten. Nudelwasser zugießen und alles zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Schlagsahne, 1/2 TL Thymian und die Hackfleischbällchen zugeben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und 3 EL geriebenem italienischen Hartkäse würzen. Nudeln untermischen und kurz erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt