Peperonipfanne mit Feta und Tomaten



  • Die Peperoni und eine gehackte Knoblauchzehe ca. 5 min bei mittlerer Hitze im Olivenöl gebraten. Die Tomaten in Stücke schneiden, dazu geben, weitere 5 min braten. Feta Käse in kleine Stückchen schneiden, 5 min mit braten. Gut rühren, damit es nicht anbrennt. Wenn der Feta fast geschmolzen ist, 1 Messerspitze

  • Gyrosgewürz darüber geben.

  • Auf einem Teller auf Toast anrichten und die gehackte Petersilie darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt