- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Im kräftig gesalzenen Wasser ca. 10 Minuten kochen.
In der Zeit aus den restlichen Zutaten die Marinade mischen.
Das Kochwasser abgießen. Die Tofu-Würfel in ein Glas geben und die Marinade darüber geben. Durchmischen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: