- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Mehl, 1 Ei, 1/2 TL Salz und Butter in Flöckchen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Feta zerbröseln. 100 g Käse mit Quark, Milch, Öl und und 4 Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, abzupfen und unterheben. Etwas zum Garnieren aufheben.
Eine 24er Tarte- oder Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig rund ausrollen, in die Form legen, leicht andrücken und einen Rand hochziehen. Die Hälfte der Quarkmasse auf dem Boden verteilen.
Möhrenscheiben fächerförmig darauflegen. Restlichen Quark zwischen den Möhren verteilen und mit 50 g Fetakäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) 35-40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und mit Thymian garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: