Leichte Chinapfanne mit viel Gemüse à la Kati



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Karotten und Zucchini in Juliennestreifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze und Sprossen abgießen und bereitstellen. Den Chinakohl in ca. 1-cm-Streifen schneiden.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln anbraten. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen und das Gemüse garen, bis es fast durch ist. Danach Chinakohl, Pilze und Sprossen hinzufügen, mit Sojasoße (und evtl. Sambal Oelek) abschmecken und Flüssigkeit reduzieren lassen, bis das Gemüse die Soße aufgesogen hat.

  • Die gekochten Mie-Nudeln zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Abschließend noch die Eier verquirlen und über das Gericht gießen, kurz stocken lassen und dann nochmals durchrühren, bis der Rest der Soße vom Ei aufgesogen ist. Wir essen dazu frisches Brot.

  • Dieses Gericht ist auch low-carb-geeignet, wenn man die Mie-Nudeln weglässt. Außerdem kann man diese Speise auch mit Fleisch zubereiten, einfach zu Beginn etwas Fleisch anbraten, dann nach Rezept vorgehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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