Nudelsalat mit Mais, Paprika und Co


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden. Gemüse abtropfen lassen, dabei das Abtropfwasser von den Tomatenpaprika für die Sauce aufbewahren. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup, saure Sahne, Abtropfwasser von Tomatenpaprika, 8-Kräuter und Zwiebelwürfel miteinander verrühren. Mit den angegeben Gewürzen kräftig abschmecken und dann unter die Gemüse- / Schinken- / Nudelmischung heben. Gut durchziehen lassen (mindestens 2 Stunden). Kurz vor dem Servieren gerieben Gouda unterheben.

  • Tipp: Schmeckt auch gut ohne Schinken und Käse. Der Salat ist dann nicht so gehaltvoll und passt gut zu Gegrilltem oder Schaschlik. Noch leichter wird er, wenn man statt Mayonnaise Crème fraiche nimmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt