Currynudeln mit Garnelen



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Orangen filetieren, dabei den Orangensaft auffangen. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

  • Die Garnelen mit 1 EL Öl und 1 EL Currypulver in einer Schüssel mischen und ein paar Minuten durchziehen lassen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen darin von jeder Seite 30 Sekunden braten, dann heraus nehmen und warm stellen.

  • Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und kurz braten. 1 EL Currypulver und den Ingwer dazu geben. Mit dem aufgefangenen Orangensaft und der Sahne ablöschen. Die Sauce bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen und Orangenfilets in die Sauce geben.

  • Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben, alles vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fetakäse