- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Orangen filetieren, dabei den Orangensaft auffangen. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
Die Garnelen mit 1 EL Öl und 1 EL Currypulver in einer Schüssel mischen und ein paar Minuten durchziehen lassen.
2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen darin von jeder Seite 30 Sekunden braten, dann heraus nehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und kurz braten. 1 EL Currypulver und den Ingwer dazu geben. Mit dem aufgefangenen Orangensaft und der Sahne ablöschen. Die Sauce bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen und Orangenfilets in die Sauce geben.
Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben, alles vermischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: