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Ich kaufe immer im Großhandel die 1 kg Packung in Salzlake, das ist am preiswertesten. Diese schneide ich in ca. 2 x 2 x 10 cm große Stücke. Dann lege ich sie auf mit Olivenöl eingepinselte Stücken Alu-Folie.
Dann würze ich die Käsestücke mit grobem Pfeffer oder getrockneten Kräutern ( Basilikum, Thymian o.ä. ) lege eine Knoblauchzehe dazu und übergieße alles noch mal mit Olivenöl. Die Alu-Folie gut verschließen und ca. 1 Woche kalt stellen.
Dann ganz einfach auf dem Gitterrost im Räucherofen bei ca. 40-60 °C über Buchenspäne räuchern, bis der Käse sich leicht hellbraun färbt.
Achtung! Nicht zu lange, dann eher etwas wärmer, sonst trocknet der Käse aus. Dann langsam alles abkühlen lassen und in Alufolie einwickeln ( hält frisch ).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: