Rucola-Frittata mit Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Den Rucola waschen, trocken schütteln, von groben Stängeln befreien und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in einer einer ofenfesten Pfanne auf Temperatur bringen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Den gehackten Rucola dazugeben und weitere 2 - 3 Minuten unter Rühren mit anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und nach Belieben würzen. Die Eiermasse anschließend über den angebratenen Rucola gießen und gleichmäßig verteilen. Den Feta über die Masse krümeln und im vorgeheizten Backofen etwa 15 - 18 min stocken lassen.

  • Alternativ die Frittata in der Pfanne mit Deckel bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen.

  • 370 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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