- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.
Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch leicht anrösten, Crevetten etwa 3 Minuten braten. Crevetten aus der Pfanne nehmen, Zwiebel andünsten, Wein und Sahne angießen, aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einrühren, Crevetten einlegen, kurz erhitzen.
Spaghetti mit Crevetten und Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: