Feine Lachssoße mit Tagliatelle



  • Tagliatelle al dente kochen.

  • Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben.

  • Mit Wein und Brühe ablöschen und Dill nach Geschmack dazugeben. Ich spare nicht damit!

  • Die Tomaten vierteln und dazugeben, 5-10 Minuten köcheln lassen, Creme fraiche dazu und sofort mit den Tagliatelle vermischen.

  • Schmeckt auch nur mit Zucchini oder nur mit Paprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt