Lavendulas falsche Trüffelpasta



  • Die Austernpilze in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter anbraten. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dezent mit Trüffelöl würzen.

  • Sehr dünne Bandnudeln (Linguine) "al dente" kochen und zu den Pilzen in der Pfanne unterheben. Auf Pastatellern verteilen. Mit ordentlich frisch geriebenen Parmesan und reichlich geschrotetem schwarzen Pfeffer bestreuen.

  • Wem das Trüffelaroma zu wenig ist, kann noch etwas Öl fein darüber träufeln. Ganz vorsichtig, da es leicht zu dominant ist. Wer etwas Grünes vermisst, kann wenig gehackte Petersilie aufstreuen.

  • Dazu passt ein Glas Rotwein aus der Toskana (Chianti classico), dem Piemont (Barbera oder Barbaresco) oder dem Trentin (Marzemino) und natürlich grüne Blattsalate mit einem milden Balsamico-Dressing.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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