- 40 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Butter aufschäumen lassen und die Hähnchenstreifen bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Knoblauch schälen und dazupressen, dann Geflügelfond und Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei leichter Hitze ca. 10 Minuten offen ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Mozzarella klein würfeln, die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Mozzarella vermischen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: