Farfalle mit Pilzen und Schnittlauch



  • Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. In kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel im Olivenöl in beschichteter Pfanne anbraten, unaufgetaute Pilze dazu, solange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Ab und zu umrühren. Farfalle abgießen, in die Pfanne geben, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

  • Dazu passt sehr gut grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt