- 20 Minuten
Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Sauce geben. Mit Basilikum, Oregano, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Die gekochten Tortellini einfüllen und mit der Tomatensauce bedecken. Den Feta-Käse mit den Händen fein darüber zerbröseln und danach etwas Parmesan über dem Feta-Käse verteilen.
Nun die Form in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und etwa 10-15 Minuten überbacken, so dass der Feta-Käse leicht zu bräunen beginnt. Das ganze auf zwei Tellern servieren und mit etwas Basilikum dekoriert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: