Reispfanne mit Kichererbsen und Fenchel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Fenchel klein schneiden. Die Äpfel klein schneiden. Den Reis wie gewohnt kochen.

  • Während der Reis kocht, den Fenchel und die Äpfel in etwas Butter oder Öl ca. fünf Minuten leicht andünsten. Danach die Kichererbsen und die Kokosmilch zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lassen. Die Rosinen und den Reis hinzufügen und heiß werden lassen.

  • Hinweis: Ich salze nicht wegen meinem Sohn (1 1/2 Jahre) und es hat uns auch ohne Salz sehr gut geschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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