- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Fenchel klein schneiden. Die Äpfel klein schneiden. Den Reis wie gewohnt kochen.
Während der Reis kocht, den Fenchel und die Äpfel in etwas Butter oder Öl ca. fünf Minuten leicht andünsten. Danach die Kichererbsen und die Kokosmilch zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lassen. Die Rosinen und den Reis hinzufügen und heiß werden lassen.
Hinweis: Ich salze nicht wegen meinem Sohn (1 1/2 Jahre) und es hat uns auch ohne Salz sehr gut geschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: