- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Auberginen klein schneiden, mit Salz bestreuen und kurz das Wasser entziehen lassen. Anschließend das ausgetretene Wasser und überschüssiges Salz entfernen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse klein schneiden.
Die Auberginen in einer Pfanne in viel Olivenöl braten. Den zerkleinerten Fenchel mit dem zerkleinerten Ingwer und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten und anschließend die in kleine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln unterrühren. Das Gemüse kurz dünsten, dann mit der Sahne ablöschen. Den tiefgekühlten Parmesan in Stückchen dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Anschließend mit Mehl die Sauce etwas andicken. Die gehackte Petersilie hinzugeben. Das Gemüse mit einer Prise Zucker und ggf. mit Salz abschmecken.
Parallel dazu die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
Die Gnocchi zusammen mit dem Gemüse servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: