- 30 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten. Die Hollandaise, Sahne, stückige Tomaten und den Frischkäse bei geringer Hitze vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, kann sie noch mit hellem Saucenbinder andicken.
Die Flusskrebse oder Scampi kurz unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in etwas Öl braten.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce und den Flusskrebsen oder Scampi anrichten.
Tipp: Man kann die Flusskrebse oder Scampi auch in der Sauce erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: