Penne alla Renata



  • Speck im Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln gut glasig anschwitzen. Mit den Tomaten und der Panna da Cucina aufgießen und einkochen lassen. Zum Schluss Speck und Kapern dazugeben, mit Chili, Basilikum, Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Die gekochten Nudeln unterheben und servieren.

  • Natürlich den Parmesan dazu nicht vergessen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt