Penne á la Biolek



  • In einer Pfanne die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln andünsten, Champignons dazugeben, mitschmoren, die Dosentomaten dazugeben.

  • Knoblauch kein gehackt oder gepresst dazu, des Pesto dazu, salzen, pfeffern. Wenn die Soße zu dünn ist, etwas Tomatenmark zugeben.

  • In einer kleinen separaten Pfanne die Pinien- oder Sonnenblumenkerne goldbraun anrösten, zur Soße dazugeben. Etwas Creme fraiche in die Soße rühren.

  • Fertig. Schmeckt herrlich fruchtig! Ihr könnt auch noch auf die fertig angerichtete Portion einen Klacks Creme fraiche geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt