Pasta - Säckli oder Pasta - Beutel



  • Füllung: Alle Zutaten bis auf den Nudelteig in eine Schüssel geben, Schinken klein schneiden. Würzen nach Geschmack.

  • Variationen der Füllung: Ricotta mit Thunfisch oder Lachs. Nur Schmelzkäse und geschnittene Ananas, oder einfach ausprobieren.

  • Pasta-Säckli füllen: Pastateig entrollen, jedes Teigblatt in drei gleich große Stücke schneiden. Je ca. 1 - 2 EL Füllung auf die Mitte der Teigstücke geben, Teigrand so zusammenraffen, dass ein Säckli entsteht. Mit Küchenschnur zusammenbinden. Mit den restlichen Teigstücken gleich verfahren.

  • Die Pasta-Säckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, mit wenig Butter oder dem Eigelb bestreichen. Ca. 10 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  • Ergibt ca. 12 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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