Spaghetti mit Roter Bete, Chicorée und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti garen.

  • Währenddessen die gehackten Walnusskerne in einer Pfanne trocken anrösten und aus der Pfanne nehmen.

  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Rote-Bete-Würfel, die abgezupften Thymianblättchen und den Chicorée 5 - 8 Min. unter Rühren braten. Die Walnusskerne untermischen und die Sahne oder Cremefine unterrühren. Alles herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken.

  • Mit den gegarten Spaghetti mischen und auf Teller anrichten. Erst dort Ziegenfrischkäsetupfen aufsetzen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt