Bavette mit Flusskrebsfleisch und Gemüse in Weißweinsauce



  • Salzwasser für die Bavette erhitzen. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm breite Streifen, das Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Chili und Meersalz fein mörsern.

  • Bavette in das kochende Wasser geben.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und weiße Frühlingszwiebelringe in das heiße Öl geben. Nach ein paar Minuten die Tomatenstücke und die grünen Frühlingszwiebelstreifen hinzugeben und kurz mitgaren lassen. Mit Weißwein ablöschen. Knoblauch hineinpressen. Ca. 1 Minute bevor die Nudeln fertig sind, Flusskrebsfleisch hinzugeben. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen und die Sauce mit Butter montieren. Bavette abseihen und untermischen.

  • Auf Pastatellern anrichten und Basilikumstreifen überstreuen.

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AUTOR

Mark

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