- 20 Minuten
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in Butter kurz anschmoren, die gewürfelten Kürbisstücke dazu geben und 5 Minuten unter Rühren mit schmoren. Gehackte Petersilie und die Walnüsse dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze dazugeben und alles weich kochen (ca.15 Minuten). Öfter umrühren damit nichts anbrennt. Die Gemüsebrühe sollte etwas eingekocht sein. Sind noch Stückchen vorhanden, diese etwas zerdrücken.
Dann den geriebenen Parmesan unterheben und die Crème fraiche einrühren. Noch mal abschmecken, evtl. noch etwas gekörnte Brühe dazu geben und einige Tropfen Olivenöl.
Passt wunderbar zu Fusili, Spirelli oder Penne. Wer mag, kann dann noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: