- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel füllen. Eine Mulde in das Mehl drücken. Dort hinein die Hefe bröseln. Milch, Ei und Wasser dazu. 1 Prise Salz, Oregano und einen Spritzer Olivenöl dazu.
Kneten, bis sich der Teig von den Händen löst und zugedeckt mindestens 2 Stunden gehen lassen, am besten auch über Nacht. Den Teig dann wie gewohnt weiterverarbeiten, belegen und backen.
Die angegebene Zutatenmenge reicht für ein großes Backblech oder bis zu 5 Pizzableche (26 cm Durchmesser).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1886 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: