Nudeln auf Bauernart



  • Salami in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

  • Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.

  • Salamiwürfel und Champignons in der erhitzten Butter ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce begießen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ölkuchen