- 2 Stunden
Salami in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.
Salamiwürfel und Champignons in der erhitzten Butter ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce begießen und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: