- 1 Tag 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren schälen. Dann die Zucchini und die Möhren der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Die Möhrenscheibchen darin anbraten und nach 1-2 Minuten die Zucchinischeiben zufügen. Salzen und bei kleiner Hitze ca. 5-6 weitere Minuten schmoren. Dann den Käse raffeln und hinzugeben. Die Basilikumblätter in grobe Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Die Sahne sofort danach zugießen und einköcheln lassen. Dann den Schmand unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße sollte leicht dickcremig sein.
Linguine in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und unter das Gemüse und die Soße heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: