- 15 Minuten
Basilikum im Mixer pürieren. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Eier und das pürierte Basilikum zugeben und verrühren. Wasser nach Bedarf zugeben, bis die Masse zähflüssig ist. Anschließend, wie im Grundrezept beschrieben, Spätzle schaben. Spätzle auf eine vorgewärmte Platte geben.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse reiben. Käse und Spätzle abwechselnd aufeinander schichten. Anschließend die Zwiebeln darauf verteilen.
Dazu passt grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: