- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Garnelen auftauen, waschen und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit den Erbsen in etwas Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskatnuss würzen.
In einem Topf Wasser für die Bavette aufsetzen und diese bissfest garen.
Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Soja-Cuisine und Wasser aufgießen, dabei mit einem Schneebesen gut verrühren. Aufkochen lassen und die gekörnte Brühe einrühren. Den Kohlrabi und die Erbsen dazugeben, nur noch kurz köcheln lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Auf einem Teller die Bavette zusammen mit dem Gemüse und den Garnelen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: