Milchsuppe mit Sago


Zutaten

  • Milch mit dem Zucker in einen Topf geben, Sago einrühren und erhitzen. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Vorsicht dass die Milch nicht anbrennt. Kochzeit ca 10 Min. Ich habe immer zwischendurch mal ein Kügelchen gekostet, ob es schon weich ist.

  • Dann das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch verrühren, dazu geben, einmal kurz aufkochen. Sollte es zu dick werden, noch etwas Milch dazu geben. Topf vom Herd nehmen. 1 Eigelb mit etwas Milch oder Sahne verquirlen und in die Suppe einrühren. Jetzt darf es nicht mehr kochen.

  • Die Suppe schmeckt heiß, lauwarm, aber auch kalt.

  • Die ideale Suppe (nicht nur für Kinder) bei schlechtem Wetter, schlechter Laune, oder wenn man krank ist und nicht so richtig Appetit hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt