Penne mit Walnuss-Gemüse-Sugo


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und auskühlen lassen.

  • Gemüse in Stifte schneiden. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles etwa 8 bis 10 Minuten anbraten. Rosmarin waschen, trocknen, Nadeln vom Zweig streifen. Walnüsse grob hacken und mit Cranberries und Rosmarin zum Gemüse geben, etwa 3 bis 5 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und den Zitronensaft dazu pressen. Penne zugeben und untermischen.

  • Ich habe noch frische Kresse als Deko darauf gegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt