Warmer Spaghettisalat 'quer Beet'



  • Die Eier hart kochen. Kurz abschrecken, pellen und würfeln. Lyoner und Gouda in Streifen schneiden. Die Erbsen abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, anschließend 4 EL vom Kochwasser abnehmen und die Nudeln abgießen.

  • Aus Nudelwasser, Weißweinessig und Olivenöl eine Emulsion rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Wurst, Käse und Erbsen in eine große Schüssel geben und die heißen Spaghetti und die warmen Eier unterheben. Mit der Emulsion begießen und gut durchmischen, abschmecken und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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