Maracuja-Torte


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Eier mit Wasser sehr schaumig schlagen, dabei Zucker und 1 V-Zucker einrieseln lassen. Mehl und B-Pulver mischen auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Butter unterziehen. Teig in einer 28-iger Springform ca. 30 Minuten backen E-Herd 180°C , Gas 3 - 4. Den erkalteten Boden mit der Konfitüre bestreichen und einen Tortenring darum stellen.

  • Pfirsiche abtropfen lassen und klein würfeln, aus 500 ml Maracuja/Multivitaminsaft, Tortenguss und 40 g Zucker einen Guss bereiten. Die Pfirsichwürfel unterheben und den Guss auf dem Boden verteilen und erkalten lassen.

  • Sahne mit Sahnesteif und 2 V-Zucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen. Das Cremepulver nach Packungsangabe mit 225 ml Maracuja/Multivitaminsaft zubereiten und dies auf der Sahne verteilen. Die Torte für 2 Stunden kalt stellen.

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AUTOR

Mark

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