- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Eier mit Wasser sehr schaumig schlagen, dabei Zucker und 1 V-Zucker einrieseln lassen. Mehl und B-Pulver mischen auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Butter unterziehen. Teig in einer 28-iger Springform ca. 30 Minuten backen E-Herd 180°C , Gas 3 - 4. Den erkalteten Boden mit der Konfitüre bestreichen und einen Tortenring darum stellen.
Pfirsiche abtropfen lassen und klein würfeln, aus 500 ml Maracuja/Multivitaminsaft, Tortenguss und 40 g Zucker einen Guss bereiten. Die Pfirsichwürfel unterheben und den Guss auf dem Boden verteilen und erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und 2 V-Zucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen. Das Cremepulver nach Packungsangabe mit 225 ml Maracuja/Multivitaminsaft zubereiten und dies auf der Sahne verteilen. Die Torte für 2 Stunden kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: