- 30 Minuten
Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazu geben, die Eier einzeln unterrühren.
Dann auf Stufe 1 schalten, Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Sahne unterrühren.
Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben und in die andere Hälfte den dunklen Kakao und 3 EL Milch einrühren. Auf den hellen Teig geben und leicht vermischen.
Bei 175° ca. 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: