Lockerer Marmorkuchen


Zutaten










  • Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazu geben, die Eier einzeln unterrühren.

  • Dann auf Stufe 1 schalten, Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Sahne unterrühren.

  • Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben und in die andere Hälfte den dunklen Kakao und 3 EL Milch einrühren. Auf den hellen Teig geben und leicht vermischen.

  • Bei 175° ca. 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt