Pasta mit Rote-Bete-Meerrettichsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen die Roten Bete fein reiben. In einem Topf Rote Bete, Meerrettich, Crème fraîche und Senf hineingeben. Alles gründlich verrühren. Dann die Sauce bei geringer Hitze erwärmen und alles gut verrühren. Die Sauce vom Herd nehmen und pürieren.

  • Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, die Butter und den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti aus dem Topf direkt mit einer Gabel in die Sauce geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt