- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen die Roten Bete fein reiben. In einem Topf Rote Bete, Meerrettich, Crème fraîche und Senf hineingeben. Alles gründlich verrühren. Dann die Sauce bei geringer Hitze erwärmen und alles gut verrühren. Die Sauce vom Herd nehmen und pürieren.
Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, die Butter und den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti aus dem Topf direkt mit einer Gabel in die Sauce geben und alles gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: