Veganer Latte Macchiato



  • Den Espresso aufbrühen, in der Zwischenzeit die Mandelmilch in einem Milchtopf erwärmen. Die noch lauwarme Milch mit einem Milchaufschäumer gut aufschäumen und bis zur gewünschten Temperatur heiß werden lassen. Die Milch mit dem Milchschaum in ein großes Glas füllen und den Espresso vorsichtig dazu füllen. Mandelmilch lässt sich ähnlich gut wie Kuhmilch aufschäumen.

  • Variante: ca. 70 ml Mandelmilch durch Haselnussmilch ersetzen. Nach Bedarf süßen.

  • Auch mit einem Schuss der optional genannten Liköre möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt