- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen.
Schinken und Cabanossi in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Die klein geschnittenen Peperoni und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Nudeln in die Pfanne geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier verquirlen und über die Nudeln geben und kräftig vermengen. Noch mal mit Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittene Petersilie über die Nudeln geben.
Dazu essen wir gerne einen gemischten Salat.
Statt Cabanossi kann man auch Salami nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: